全文搜索   关键字  
 
首页>> 教育培训
选择字体:【    双击自动滚屏 关闭 | 打印
关于认真开展主题实践活动学习教育阶段工作的意见
 

 

 

自开展“恪守检察职业道德、促进公正廉洁执法”主题实践活动以来,各县(区)院领导高度重视,按省院、市院要求成立了领导小组,认真进行了动员部署,制订了实施方案。总体来看,各单位领导重视,工作落实,但开展活动推动工作的成效还不明显,有的单位报送情况不及时,有的单位开展活动的形式比较单一。为扎实推进学习教育阶段各项工作,切实增强学习教育阶段的针对性、指导性和实效性,结合实际,现提出五点意见:

 

一、要明确学习的基本内容和主要方式,使每个检察人员都能了解掌握检察职业道德的基本要求。各单位要按照规定的时间、计划,原原本本抓好学习,并做好学习笔记,积极撰写心得体会文章。

 

二、要创新学习载体,强化学习效果。坚持个人自学与集中教育相结合,通过印发学习资料、专题辅导、交流讨论、网上论坛、以案析理、警示教育等形式增强学习教育的效果。

 

三、按方案要求组织好征文、红段子的征求与报送工作。

 

四、各单位要及时报送开展活动的情况及好经验、好做法和好典型。

 

五、7月份,市院主题实践活动领导小组办公室将对上半年开展活动的情况进行检查,检查情况将在全市范围内予以通报。

 

 

 

 

 

 

                惠州市人民检察院主题实践活动

 

领导小组办公室

 

年六月七日

 

责任编辑zzc         出处zzc        阅读数 24040         更新日期 2010-06-07
 
©2009 惠州市人民检察院版权所有 地址:惠州市三新南路 邮编:516003
电话:0752-2827331 网站信箱:hzrmjcy@huizhou.gov.cn 备案号:粤ICP备06123650号
建议采用1024x768屏幕解析度阅读网页 本网站由惠州市信息中心制作维护
总访问量  6527271 今日访问量  2257 日最高访问量  23395 发生日期  2016-08-17 在线人数  56